Виза во Вьетнам

Перед тем, как отправиться во Вьетнам, гражданам Украины необходимо позаботится об открытии визы во Вьетнам или получении приглашения для визы во Вьетнам после прилёта в один из аэропортов страны.  
Оформить визу во Вьетнам возможно на территории Украины в посольстве Вьетнама за 7 дней, но намного проще и быстрее оформить визу по прилёту в один из аэропортов Вьетнама (международные аэропорты Ханоя, Сайгона, Нячанга и других городов этой страны предоставляют такую услугу). Наша компания предоставит Вам приглашение для открытия визы по прилёту во Вьетнам в максимально короткие сроки и с предоставлением минимума документов для этого. Виза во Вьетнам возможна как с однократным въездом в страну, так и с многократным.
 

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ В АЭРОПОРТУ ПО ПРИЛЁТУ

Количество въездов/срок действия визы во Вьетнам Тип визы Сроки оформления Стоимость
Стоимость оформления приглашения для открытия визы во Вьетнам
при бронировании отеля или покупке тура
15 USD 
Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания — 30 дней
простая 3 — 5 дней 50 USD
Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания — 30 дней
срочная 1 — 2 дня 80 USD
Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания — 60/90 дней
простая 3 — 5 дней 70 USD/80 USD
Туристическая виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания — 30 дней
простая 3 — 5 дней 70 USD
Туристическая виза во Вьетнам с многократным въездом
Длительность пребывания — 60/90 дней
простая 3 — 5 дней 100 USD/110 USD
Туристическая виза во Вьетнам с однократным въездом
Длительность пребывания — 30 дней
в Украине 7 дней 150 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие 
и другие типы виз
под запрос

Образец документа для открытие визы во Вьетнам

ВАЖНО!

 Согласно постановлению Департамента Иммиграционной Службы Вьетнама, приглашение для открытие визы во Вьетнам по прилёту возможно оформлять не ранее, чем за 15 дней до даты прилёта во Вьетнам.
С 23.11.2015 года правительство Вьетнама изменило размер оплаты за визовый сбор во Вьетнам. Сейчас при открытии визы во Вьетнам в аэропорту с однократным въездом, необходимо 25 дол/чел!!!
Для оформления приглашения для открытия визы во Вьетнам в аэропорту необходимы: сканированная копия первой странички действительного заграничного паспорта и подтверждение бронирования авиаперелёта во Вьетнам в две стороны.

Список документов, которые требуются для оформления визы во Вьетнам по прилёту в аэропорт Вьетнама.
  • Действительный не менее 6 месяцев с даты выезда с территории Вьетнама заграничный паспорт. В паспорте обязательно должно быть 2 чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы).
  • Визовая форма во Вьетнам, которую можно заполнить заранее или в аэропорту.
  • Два фото 3,5х4,5.
  • Приглашение во Вьетнам для открытия визы в аэропорту (предоставляется компанией).

Список документов, которые требуются для оформления визы во Вьетнам в посольстве Вьетнама в Украине.

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее шести месяцев с даты выезда с территории Вьетнама. В паспорте обязательно должно быть две чистые страницы без отметок (виза во Вьетнам ставится на одну из них, на другой отметки о пересечении границы).
  • Два цветных фото 3,5Х4,5 — 2 шт.
  • Анкета для открытия визы во Вьетнам:
    — Данные заявителя (ФИО, дата рождения, телефон, домашний адрес).
    — Место работы заявителя и данные о должности, рабочий телефон, адрес работы с индексом.
    — Дополнительные данные — изменялась ли фамилия, была ли судимость, семейное положение.
  • Визовая форма для визы во Вьетнам.
Адрес посольства Вьетнама в Украине:
г. Киев, ул. Лескова, д. 5, тел: 044 — 2544589