Внимание! C 1 февраля 2016 г. Консульство переезжает в новый офис по адресу пл. Спортивная, 3 (ст. м. Дворец Спорта)

Консульство Королевства Таиланд с 13.11.15 г. меняет свои правила выдачи многократных виз. В место 2-х и 3-х кратного въезда теперь оформляется мультивиза на пол года.

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы в Таиланд и сроки действия Тип визы Сроки Цена
Стоимость визы в Таиланд под бронирование тура (пребывание более 15 дней) 40 USD!
Однократный въезд в Таиланд
Коридор — 90 дней; Срок пребывания — 60 дней
туризм 5 дней 70 USD
Мультивиза в Таиланд
Коридор — 180 дней, Срок пребывания — 60 дней / въезд
туризм 5 дней 230 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие и другие типы виз под запрос

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Таиланд в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве:

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны).
  • Анкета для визы в Таиланд.
  • 1 фото 3,5 х 4,5 см.
  • Копия первого разворота загранпаспорта.
  • Копии оплаченных билетов в обе стороны.
  • Для однократной: Справка из банка о состоянии счета ( от 1000 USD / c 1 человека.).
    Для мультивизы: Справка из банка от 5700 USD / c 1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD).
  • Справка с работы / либо свидетельство ФЛП, для тех кто работает (Не заменяет собой справку из банка!)

ВАЖНО!!!

Детям до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для путешествующих в сопровождении обоих родителей). Если ребенок летит с одним из родителей, необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя.
Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, ему необходимо предоставить нотариальное спонсорское заявление, с указанием личных данных спонсора. В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.
Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.

Образец визы в Таиланд

Срок оформления туристической визы в Таиланд 5-7 рабочих дней.

Виза в Таиланд может быть оформлена по прилету  в аэропорту, если длительность пребывания в стране не превышает  14 ночей /15 дней.
Перечень документов для оформления визы по прилету для граждан Украины:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
  • 1 анкета для оформления «по прилету».
  • 2 цветных фото 4 х 6. (Можно сфотографироваться в аэропорту ориентировочно за 10 USD).
  • Ксерокопия обратного авиабилета.
  • Заполненная таможенная декларация.
  • Туристический ваучер.
  • Сумма денег эквивалентная 500 долларам США на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (в аэропорту) 18000 бат, или сумму в долларах, эквивалентную ей с предъявлением фискального чека транзакции для предъявления пограничным офицерам.
  • Анкета для визы в Таиланд.
  • Визовая форма для визы в Таиланд.

В Королевство Таиланд не допустим безвизовый транзит.

Внимание! Напоминаем Вам, что по прилету, виза в Таиланд  оформляется только на 2 недели. За каждые просроченные сутки пребывания, при обратном вылете с путешествующих будет взят штраф в размере около 15 $.
Консульство Королевства Таиланд в г. Киев:
г. Киев, 02140, пр-т. Бажана, 12-А (здание Клиники «Борис», 1й этаж)
e-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua
Website: http://thaiconsulate.kiev.ua/
тел/факс. (044) 502 2983
Время работы: понедельник-пятница 10.00 — 18.00 (прием и выдача), обед 13.00 — 14.00 (За исключением национальных праздников)