Для граждан Украины предусмотрен визовый режим для въезда в Сингапур. Для этого необходимо заранее оформить визу, которая имеет электронную форму и будет выслана туристу по электронной почте.

Визовая поддержка в Сингапур

Стоимость визы в Сингапур под тур или бронирование отеля 40 USD.

Вид визы и сроки действия Тип визы Сроки оформления Стоимость
Многократный въезд в Сингапур

Коридор/Срок пребывания –

9 недель/30 дней за въезд

обычная 3-5 рабочих дней 80 USD
Многократный въезд в Сингапур

Коридор/Срок пребывания –

9 недель/30 дней за въезд

срочная 1 рабочий день 130 USD
Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие и другие типы виз под запрос

Туристам, направляющимся в комбинированные туры, НЕ НУЖНО оформлять визу, если:

  • Имеется авиабилет в/из третьей страны.
  • Имеется виза для въезда в третью страну.
  • Срок пребывания в Сингапуре не будет превышать 96 часов.
  • Перелёт в третью страну через Сингапур осуществляется НЕ внутренними и НЕ бюджетными авиакомпаниями; либо они прилетают в аэропорт Сингапура внутренними или бюджетными авиалиниями только 1 раз за время маршрута. Этот пункт обозначен по той причине, что регулярно возникают случаи, когда работники бюджетных авиалиний не «садят» пассажиров на рейсы из-за собственного незнания полной информации о транзитном въезде в Сингапур. Во избежание таких случаев, консульство Сингапура рекомендует туристам оформлять визы, если их перелёт дважды проходит через Сингапур.
Внимание! Разрешение на безвизовый въезд в Сингапур выдаётся офицером контрольно — пропускного пункта Иммиграционной Администрации Сингапура на его усмотрение.
Мы принимаем документы для оформления виз в Сингапур для граждан всех стран СНГ.

Перечень необходимых документов  и требования к ним:

  • Сканкопия или фотокопия 1-й страницы загранпаспорта.
    Требования к паспорту: срок действия минимум  6 месяцев после даты въезда в Сингапур, наличие пустой страницы для штампа. Каждому ребёнку должна быть оформлена и оплачена отдельная виза, независимо, если у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходима копия страницы, на которой вписан ребёнок.
  • Фотография в электронном виде в формате JPEG, объём до 60 кБ, размер 400 х 500 пикселей.
    Фотография на светлом однотонном фоне; можно сделать фотографию мобильным телефоном на фоне светлой стены. Обязательно лицо и голова должны быть непокрыты.
*В случае отказа, оплаченная сумма не возвращается. Отказы бывают очень редко.  Самые распространённые причины отказов в визе Сингапура:
  • Вы нарушали законы Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур.
  • Вы нарушали визовый режим Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур.
  • Вам была выдана виза ранее и её срок действия ещё не истёк.
  • Предоставленная фотография не соответствует требованиям.
  • Вы ранее работали в Сингапуре и не оплатили налоги.

Анкета для визы в Сингапур